[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 8
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
개인문제로 짧게 상담했는데 너무 잘봐주셔서
다른날 다시 상담 오려고요
감사합니다 선생님~~♡♡
이미지 없음
늘 상담드리지만 항상 같은 결과가 나와요. 감사합니다 ~~
이미지 없음
따뜨한 위로와 격려의 말씀 감사합니다
이미지 없음
>
>
> 따뜨한 위로와 격려의 말씀 감사합니다
>
이미지 없음
긴 이야기 들어주시고 공감해 주셔서 감사합니다
너무 힘이 되는 시간이였습니다
오늘도 기운 얻고 갑니다
이미지 없음
저 자신보다 더 걱정해주고 위로해주시면서 앞으로 인생설계까지...
이런 경험은 처음이라 처음엔 좀 낯설긴 했지만 나 아닌 다른 누군가에게 이런 설명을 듣을수 있어 너무 값진 시간이었어요 감사합니다
이미지 없음
하루 종일 고민했는데
전화통화 20분으로 나아갈 바가 명확해졌습니다 감사합니다♡
이미지 없음
연락이 끊긴 친구 마음과 왜 끊었을지 연락이 올지 또 앞으로 어떻게 될지에 궁금해서 상담 받았어요. 친구와 연락 나누던 때부터 트러블이 나면 속마음과 앞으로 있을 일에 대해 여러 번 상담 받았었어요. 지금은 연락을 안 하고 있어서 속마음은 확인할 길이 없지만, 지나고보니 조언들이 괜찮았고 도운쌤 말씀대로 했어야 했다고 생각했어요. 늘 친절하게 상담해주시고 조언해주셔서 늘 고맙습니다.