[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 9
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
>
>
> 언제나 따뜻하게 상담해 주셔서 감사합니다
>
칭찬은 언제나 사랑입니당ㅎㅎ
이미지 없음
>
>
> 항상 느끼는 거지만 매번 상담 받을때마다 친절함에 덩달아 저의 기분까지 좋아지게 하는 묘한 매력이 있으세요 ㅎㅎㅎ
>
감솨해요♡
이미지 없음
>
>
> 저의 고민들을 굳이 자세히 말하지 않아도 딱딱 끄집어 내시고 답답하고 해결되지 않을것만 같았던 일들을 속 시원하게 해결해주시니... 감사할 따름입니다.
>
감사햠당♡
이미지 없음
나는 예민해서 늘 헤매이는 편인데
담별샘은 예리하게 짚어서 정리해주시네요
이미지 없음
>
>
> 나는 예민해서 늘 헤매이는 편인데
> 담별샘은 예리하게 짚어서 정리해주시네요

초롱님 상담으로 예민한점이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니당 ♡
>
이미지 없음
>
>
> 좋아하는 분과 앞으로의 흐름과 그 분 속 마음을 봤어요
> 결과가 좋아서 답답한 마음이 훨씬 가벼워졌습니다.
> 말씀도 잘하시고 친절하시고 리딩도 좋으셔서 아주아주 정말정말 만족스럽게 상담하고 갑니다~ 또 고민이 생기면 언니한테 다시 상담받으러 올게요!!!
> 조곤조곤 말씀도 잘 해주시고 너무 걱정 말라고 다독여 주시고 정말 감사했어요
> 진짜 힘들었거든요 ㅠㅠ
> 이제 담별언니 덕에 다시 기운을 냈으니 조금 더 표현하고 더 가까워질 수 있도록 노력할께용
>

채리님 기운나셨다니 저 또한 기분이 좋습니다
저를 찾아주셔서 감사합니다
이미지 없음
좋은 상담 고마워요.
다음에도 부탁드려요~^^
이미지 없음
>
>
> 좋은 상담 고마워요.
> 다음에도 부탁드려요~^^
>

기분이 한결나아지셨다니 저까지 기분이 좋네요ㅎㅎ
이렇게 추천후기까지 너무 감사합니다.
다음에는 더욱더 상담해드릴게요♡
이미지 없음
>
>
> 좋은 상담 고마워요.
> 다음에도 부탁드려요~^^
>

골뱅이님 첫 후기 우선 너무 감사드립니다ㅠㅠ
기분이 좋아지는게 참 좋은거죠 덕분에 저도 기분이 좋습니다ㅎㅎ
답답할때는 언제나 저를 찾아주세요