[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 8
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
언제나 따뜻하게 상담해 주셔서 감사합니다
이미지 없음
항상 느끼는 거지만 매번 상담 받을때마다 친절함에 덩달아 저의 기분까지 좋아지게 하는 묘한 매력이 있으세요 ㅎㅎㅎ
이미지 없음
저의 고민들을 굳이 자세히 말하지 않아도 딱딱 끄집어 내시고 답답하고 해결되지 않을것만 같았던 일들을 속 시원하게 해결해주시니... 감사할 따름입니다.
이미지 없음
자세한 조언 너무 감사드려요 !!
스트레스 많이 풀고 가요 쌤!!
이미지 없음
>
>
> 자세한 조언 너무 감사드려요 !!
> 스트레스 많이 풀고 가요 쌤!!
>
마음의여유가 생기셔서 기뻐요ㅎㅎ
스트레스가 풀렸다하니 기분이 돟네욪ㅎㅎ
이미지 없음
좋은 말씀 감사하고 또 상담받으러 올게요.
매번 저에게 도움되는 말씀 진심으로 감사해요ㅜ_ㅜ
이미지 없음
>
>
> 좋은 말씀 감사하고 또 상담받으러 올게요.
> 매번 저에게 도움되는 말씀 진심으로 감사해요ㅜ_ㅜ
>
진심이 되서 기쁘네용ㅎㅎ
리뷰도 감사함당♡
이미지 없음
좋아하는 분과 앞으로의 흐름과 그 분 속 마음을 봤어요
결과가 좋아서 답답한 마음이 훨씬 가벼워졌습니다.
말씀도 잘하시고 친절하시고 리딩도 좋으셔서 아주아주 정말정말 만족스럽게 상담하고 갑니다~ 또 고민이 생기면 언니한테 다시 상담받으러 올게요!!!
조곤조곤 말씀도 잘 해주시고 너무 걱정 말라고 다독여 주시고 정말 감사했어요
진짜 힘들었거든요 ㅠㅠ
이제 담별언니 덕에 다시 기운을 냈으니 조금 더 표현하고 더 가까워질 수 있도록 노력할께용