[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 25
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
시간이 다 되서 감사하다는 말씀을 못 드렸어요 ㅠㅠㅠ
정말 좋은 시간이였습니다 너무 너무 감사하고 제가 마음에 있어서 조금 더 신중하게 잘 선택할 수 있을 거 같고 노력할 거 같아요 감사합니다 !
이미지 없음
진심으로 저를 위해서 상담해주시는
따듯한 마음에 감동했어요^^
현실적인 조언도 주셔서 많은 도움이
될거라고 생각합니다~
앞으로 고민 있을 때 꼭 찾아뵐게요
줄리쌤 고맙습니다
이미지 없음
명쾌한 상담이였습니다!
앞으로 궁금하거나 애매한일 결정이 필요할 때 또 다시 전화드릴게요!
이미지 없음
힘들어 하지않고 걱정도 그만하고 제 할 일 열심히 해볼게요!!
앞으로 좋은날만 있을거라고 믿고 열심히 살아볼게요!!
이미지 없음
어렵게 찾아온 기회 놓치지 않고 좋은 결말을 맺을 수 있도록 조언해 주신대로 열심히 노력해 볼게요!!
이미지 없음
좋은얘기도 많이 해 주시고 잘 정리해 주셔서 마음이 편해 졌습니다. 감사해요
이미지 없음
따뜻한 마음을 가지신분 같아요
남친때문에 스트레스 많이 받았는데
깔끔하게 해결됐습니다!
감사합니다~~~~~~~~~~~~~
이미지 없음
진로 문제로 고민했던게 해결됐어요!
속마음으로 택해뒀던 걸 선생님께서 딱 찝어서 잘할 수 있고 좋아한다! 라고
딱 말씀해주셔서 어쩜 이렇게 잘 아시나~ 싶더라구요
그리고 애인 관련해서도 딱 딱 맞추셔서
줄리 선생님과 첫 상담이 신기하고 선택하는데에 많은 도움이 되었습니다!
그리고 친절하시고 응원 복돋아 주셔서 감사해요:)
이미지 없음
너무 막막하고 답답했는데.. 선생님께서 진짜 걱정과 격려에 너무 눈물이 났습니다. ㅠㅠ
이미지 없음
진심어린조언을 해주셔서 너무 좋았습니다.

잊지 못해서 재회하는 상상도 많이했고 많이 힘들었어요
근데 잊고 새출발을 고민하던 저에게 조언해주셨는데 그 조언이 너무 좋았습니다.
찬찬히 생각해보면서 결정을 할 일만 남았네요.
연애문제가 아니고 다른문제가 생겼을 때도 또 찾아올게요!!
이미지 없음
쌤 도중에끊겼는데
혹시제가오래다니게될까요?ㅜ
이미지 없음
너무 두서없이 엄청 많은 질문을 쏟아내고
이리갔다 저리갔다 혼란 스런상태에서 상담했는데
정말 친절하게 다 들어주시고 정리까지 해 주셔서 감사했어요~
리딩도 정확하십니다!!!!
이미지 없음
이젠 줄리쌤이 저의 영혼의 자매같고
너무 편하고 또 제 마음도 잘 아시고 그러니까 친근함이 쌓여요

이런저런 전남친의 마음을 알게 되니깐 궁금증도 해소되고 마음의 갈등도 점점 줄게 되어서 썜을 안찾을 수가 없네요 ㅜㅜ

남친의 행보는 지켜봐야겠지만, 암튼 쌤 항상 제 마음 잘 알아주시고 다독여주셔서 너무 감사합니다. 다음에 충전많이 해서 또 상담드릴게요. 감사합니다!
이미지 없음
귀찮을법도 한데 언제나 늘 다정하게 언니처럼 반겨주셔서 감사드려요

제가 아무리 힘들어도 상처받지말라고 용기주시고 리딩도 잘 해주시고,
좋은결과가 나올때도 제가 혹여나 너무 기대했다가 실망할까봐 기대하지말라고 제 감정도 걱정해주시니까 감동이에요

거의~ 출석도장찍다시피하는데,
가끔 변수가 생기면 선생님이 더 속상해하셔서 죄송할때도 있어요.

하지만 굵은 맥략으로 거의 모든 상황이 비슷하게 흘러가고 있고 대처도 잘 하고있어요.
줄리쌤이 최고라고 자부합니다.
이미지 없음
혼자만의 생각으로만 짐작했던 상대방의 속마음을
줄리쌤을 통해 전확하게 보게 되어 신기하고 속이 편안했고요

제 맘의 방향을 잡을 수 있게 되었습니다.

리딩 해 주신 날까지 차분히 텐션 유지 하면서 상대방과 관계 유지 하려고 해요
또 전화 할게요 쌤
 1  2