[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 8
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
지인 소개로..아 이런거구나 명쾌하구 제 고민모두 리딩 쪽집게처럼 콕 콕 콕 집어 주셔서 감사하구 속이 후련했습니다..
이미지 없음
친절하시구 빠르게 답변해주시구 넘 감사했어요!
말씀해주신대로 그 남자친구가 다시 나타나면 좋겠네요!! ㅎㅎ
이미지 없음
매번 너무 감사합니다
너무 잘맞추세요 ㅎㅎㅎ
내일도 타로점대로 순탄했으면 좋겠어여~~~
감사합니다ㅎㅎㅎ
이미지 없음
어쩜 이렇게 잘 맞추시는지... 여기가 제일 잘 보는거 같아요!!
조언해 주신 부분 잘 유념하면서 꼭 취업하고 좋은 소식으로 다시 연락드릴게요!! ^^
이미지 없음
빠른 피드백과 정확한 팩트로 신뢰가 갔습니다.
성심성의껏 봐주셔서 정말 감사했습니다.
이미지 없음
타로카드 나온대로 그대로 되었어요~ ^^
좋은 결정 할 수 있도록 도움주셔서 정말 감사했어요~
친구들한테도 요새 엄청 상담사님 칭찬하면서 홍보하고 있어요~ ^^
이미지 없음
마치 함께 보신것 처럼 말씀하셔서 놀랐어요. 감사합니다!
정말 전문가이시고 진짜 질 맞추시는거 같아용ㅋㅋ
이미지 없음
올해 전체운이랑 여러가지 궁금해서 전화드렸어요~~ 차분하게 설명을 잘해주셨고 저에게 더 좋은 쪽으로 방도를 마련해주시려고 애써주셔서 감사했습니다. 상담 처음부터 친절하셨는데 마지막에도 정리하는 식으로 성의 있게 말씀해주셔서 감사했습니다.