[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 10
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
시간이 다 되어서 끊기는 바람에 끝까지 듣지 못했는데
침절하게 상담해주시고 상황도 맞는 것 같아요ㅠ
뒷부분 내용도 너무 궁금했는데 못들어서 아쉬워용 감사합니다❤️
이미지 없음
차분하고 섬세하시단 느낌 받아요.
이미지 없음
나야니♡님
이렇게 소중한 후기 남겨주셔서 먼저
이미지 없음
>
>
> 진심으로 저를 위해서 상담해주시는
> 따듯한 마음에 감동했어요^^
> 현실적인 조언도 주셔서 많은 도움이
> 될거라고 생각합니다~
> 앞으로 고민 있을 때 꼭 찾아뵐게요
> 줄리쌤 고맙습니다
>
이미지 없음
내년에 소식이 있을거라 하셨는데 몇월쯤인지 말씀하시는데 끊겨서 못들었어용ㅠㅠ
이미지 없음
cream님♡
>전화가 끊어지는 바람에 대기하고 기다렸어요
이후 전화가 이어지지않아서~기회가 되면 다시 연락주시면 감사해요
> 내년에 소식이 있을거라 하셨는데 몇월쯤인지 말씀하시는데 끊겨서 못들었어용ㅠㅠ
>
이미지 없음
윤서♡
만족한 상담된거같아 저도 뿌듯하네요
앞으로도 항상 저 줄리는 윤서님 기다릴게요♡
답답하거나 결정할일 있을때 언제든 연락주세요 ❤️
성심성의껏 상담드릴게요
항상 행복하시고 소중한 후기 감사드려요♡
이미지 없음
꼭 성공 해볼게요..
이미지 없음
방금 타로요 보았는데요 그분의 마음도 잘 봐주시고
앞으로 주의할점을 말씀을 해주셔서 감사합니다^^
이미지 없음
네. 선생님 ♡바로 통화종료되어 좀 아쉬웠어요^^
너무 걱정하지 마시고 차분이 그 분의 ❤️ 마음 잘 헤아려주시고 하신다면 그분도 언니의 ❤️ 잘 받아주실거예요^^ 우리 언니가 원하는대로 그분이 빨리 연락이 와서 예쁜사랑 하실수있도록 저 줄리가 응원할게요
오늘 날씨가 너무 추운데 내일도 더 춥다고 하네요. 감기조심하시고 편안한 밤 되시구여^^
소중한후기 남겨주셔서 감사드려요^^