[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 9
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
제가 지금까지 많은 타로를 봤는데 언제 연애할수 있을지를 봤는데
제가 지금 누굴 짝사랑하는거랑 다 맞추시고 진정한 사랑을 못 해본것ㄷㅎ 맞추시고 과거에 힘든사랑만 했다는것도 다 맞추셨어요 ㅜㅠ 진짜 잘 보시는거 같아요 !! 이 분이 레전드 입니다
이미지 없음
상대방에게서도 아직은 미련이조금 남아있다고 하시고
끊어진 사이는 아니라고 하셔서 기다리는 마음이 한결 편해졌습니다..
앞으로의 미래는 모르는거지만 그냥 제 마음이 편하고자 상담이필요했는데 지금당장은 아니여도 그래도 긍정적인 얘기를 듣게되어 마음을 좀 더 가볍게 먹기로했습니다
이미지 없음
직장을 옮길수있다고 해서 좋아요
이미지 없음
감사합니다 뒤부분을 들을수가없어서
이미지 없음
>
>
> 감사합니다 뒤부분을 들을수가없어서
>
뒷부분을 못들어셔서 안타깝네요 다음에 기회가 된다면 또 연락주세요
힘내시고 감사합니다 ^^
이미지 없음
감사합니다 뒷부분 을 들올수가 없어서
이미지 없음
이별을 안하다고 하니까 더들어서면 했는데?
이미지 없음
연애 상담은 받아봤지만 직장 대인관계 상담은 처음 받아봤네요.
회사에서 대인관계로 힘들어하다가 혼자 해결하기 벅차서 전화했어요.
경험이 많으셔서 그런지 척척 대안을 제안해 주셔서 힘 받았네요
감사합니다.
이미지 없음
>
>
> 연애 상담은 받아봤지만 직장 대인관계 상담은 처음 받아봤네요.
> 회사에서 대인관계로 힘들어하다가 혼자 해결하기 벅차서 전화했어요.
> 경험이 많으셔서 그런지 척척 대안을 제안해 주셔서 힘 받았네요
> 감사합니다.
>
힘내세요 !! 감사합니다 *^^*