[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 8
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
안녕하세요~! 정말 너무너무 잘 보세요
다들 힘드실때 꼭 한번 연락 드려 보세요~^^
꼭 말씀 하신 바 대로 이루어지면 좋겠어요~
감사합니다
이미지 없음
어떻게 아셨어요?? 마이크잡고 말하는거..
깜착놀랐어요!!
선생님 말씀해주신대로 잘될것같아요!!!!
잘되서 바로 전화드릴께요!!
새해 무잇보다 건강하세요!!
이미지 없음
늘 응원감사합니다
다시좋아질수 있도록
힘내볼게요!
이미지 없음
저 잔소리쟁이 입니다ㅋㅋㅋ
무거운 맘으로 전화를 걸었는데
엄청 웃으면서 끊었네요!!
선생님 종종 전화드릴께요
저의 잔소리만 없으면 문제없이
잘 사랑하며 살겠죠?
꼭 명심 또 명심할께요
나루쌤 진짜 강추강추 합니다~~!
이미지 없음
답답하셨던 마음이 이번 상담을 통해 조금이나마 마음의 짐을 덜고 가벼워지셨으면 좋겠습니다~
이미지 없음
사진 얼굴도 이쁘신분이 첨부터 끝까지 친절하게
상담을 해주시네요.
현재 궁금했던 문제를 제법 속시원하게 들은거 같아
만족합니다.
감사해요~~~
이미지 없음
2023년에는 행복만 가득하실겁니다^^
앞으로 모든일이 잘 풀리시길 기원하겠습니다!
이미지 없음
꼭 취직 되실겁니다!
파이팅!