[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 8
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
후기 감사합니다.
고민 있을때 또 방문 해 주세요.
항상 좋은일 가득 하시고 잘 이루어 지도록 진심으로 기원 드립니다. ^^
이미지 없음
시간이 짧아서 상황에 대해 자세한 설명은 못들었지만 짧게 들은 상황 설명 만으로도 얼마나 힘든 상황 인지 짐작이 가네요...
아직은 남편분 마음이 염귀정님과 같아요. 힘드시겠지만 잘 이겨 내시고 나중에 또 연락 주세요. 모든일이 잘 되시도록 진심으로 기원 드리겠습니다.
이미지 없음
짧은 시간이었지만 끊겨서 아쉽네요ㅜㅜ그래도 짧은시간이었지만
남편도 저랑 같은 맘이란게 참 다행이네요ㅜㅜ
이미지 없음
후기 감사합니다.
마음이 힘드실때 또 방문해 주세요.
기다리고 있겠습니다.
항상 좋은 날들만 가득하셔서 저에게 방문 할 일이 없어야 더 좋겠지만요.... 하지만 살다 보면 맘대로 안될때가 있잖아요.... 그럴때 저와 함께 머리 맞대고 같이 풀어나가요. ^^
이미지 없음
선생님 진짜 친절하시고 리딩도 정확하시고
제 고민에 대해 제가 헉 할정도로 소름돋는 구간이 몇몇 있었어요

그만큼 너무 잘보시고 담에도 꼭 또 올게요

저는 소피아 선생님 강력 추천합니다.
이미지 없음
고객님의 모든 일이 잘 되도록 항상 기원 드리겠습니다.
이미지 없음
저도 감사 드립니다. 고민 있으시면 언제든 방문 해 주세요 .^^ 좋은 하루 되시구요 *~
이미지 없음
좋은 상담 감사드려요
혼자 고민하다가 처음으로 전화했는데 조언을 듣고 많은 힘이 되었습니다.