[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 39
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
오늘도 어김없이 좋은 말씀과 도움을 받고 갑니다~
좋은 크리스마스 보내세요~
이미지 없음
깔끔 그 자체였어요 ㅎ
많이 고민하고 있었는데 이번 상담을 통해서 선택의 기로에서 좋은 쪽으로 결정을 하는데 많은 도움이 되었어요. 감사해요 ㅎㅎ
이미지 없음
너무 공감도 잘해주시고 항상 상황을 잘맞추세요 완전 잘보십니다 최고 최고세요
이미지 없음
다른 사람과의 좋은 관계 유지를 위한 좋은 조언들을 많이 해주셔서 감사해요
항상 올때마다 명쾌한 답이 너무 와닿았습니다
이미지 없음
정아님
명쾌하게 들으셨다니 정말 다행입니다.
올해도 마무리 잘하시고 또봐요.
감사합니다.

>
>
> 다른 사람과의 좋은 관계 유지를 위한 좋은 조언들을 많이 해주셔서 감사해요
> 항상 올때마다 명쾌한 답이 너무 와닿았습니다
>
이미지 없음
기대이상으로 정말 대박 좋은 시간이었습니다.
돈이 전혀 아깝지 않은 시간이었어요.
힘들때마다 꼭 다시 찾아뵙겠습니다.
이미지 없음
기대이상이라니 제가 위로가 됩니다.
다시뵙기 기다려집니다.
감사합니다.

>
>
> 기대이상으로 정말 대박 좋은 시간이었습니다.
> 돈이 전혀 아깝지 않은 시간이었어요.
> 힘들때마다 꼭 다시 찾아뵙겠습니다.
>
이미지 없음
원하는 긍정카드라서 다행이였어요.ᐟ
자신감있는 선생님 카드 리딩 굳굳, 잘될꺼라 믿을께요
이미지 없음
좋은카드 나왔다고 하셨는데 선생님 말대로 되면 좋겠어요.
믿고 열심히 해볼게요
이미지 없음
시간 지체없이 공감 능력 짱이신 선생님 ~~
타로인데도 불구하고 큰 흐름 공수 변함없이 일정하게 말씀 주시고 내담자의 마음을 편하게 만들어주시는 능력이 있으세요!
이미지 없음
과분한 칭찬감사하며. 더욱 더 노력하는 상담사가 되겠습니다.

>
>
> 시간 지체없이 공감 능력 짱이신 선생님 ~~
> 타로인데도 불구하고 큰 흐름 공수 변함없이 일정하게 말씀 주시고 내담자의 마음을 편하게 만들어주시는 능력이 있으세요!
>
이미지 없음
친절하시고 설명도 잘해주시고 좋은 시간이었습니당~
저도 타로 배워보고 싶다는 생각이... ㅎㅎㅎ
이미지 없음
좋은시간이 되셨다니 저도 기쁨니다.
항상 긍정마인드라서 술술 잘풀리라 믿습니다.
감사합니다.

>
>
> 친절하시고 설명도 잘해주시고 좋은 시간이었습니당~
> 저도 타로 배워보고 싶다는 생각이... ㅎㅎㅎ
>
이미지 없음
너무 좋으신 상담사님!! 한번도 틀린적이 없었어요
이번 한주도 즐겁게 보내시고 감기 조심하세요~~
이미지 없음
칭찬에 힘입어 더욱 노력하는 상담사가 되겠습니다.
감사 감사합니다.

>
>
> 너무 좋으신 상담사님!! 한번도 틀린적이 없었어요
> 이번 한주도 즐겁게 보내시고 감기 조심하세요~~
>
 1  2  3