[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 9
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
내일 재판선고 앞두고있습니다.
이미지 없음
지금 상담 가능하신가요?
이미지 없음
감사합니다^^

>
>
> 너무 세세하게 봐주셔서 기분 좋은 상담이었어요
> 자주 올게요
>
이미지 없음
감사합니다~^^

>
>
> 멘탈 잡아주셔서 힘을 얻었어요! ^^
> 엄청 고민이 많았었는데 그 고민이 발목을 붙잡고 있었네요
> 고마워요! ^^
>
이미지 없음
감사합니다~^^

>
>
> 제가 한번 받고 나서는 여기저기 홍보하는 중이에요!ㅎㅎㅎ
> 선생님 많이 많이 바빠지실거에요^^;
> 항상 따뜻하게 대해주셔서 감사해요^^
>
이미지 없음
감사합니다~^^

>
>
> 정말 잘 맞추셔서 놀랬어요…
> 전남친을 못잊고 지내는게 너무 힘들어서 상담받았는데 말씀처럼 일단 기다려볼게요
> 다시 돌아왔으면 좋겠어요 상담 잘해주셔서 정말 감사했어요
>
이미지 없음
감사합니다\^^

>
>
> 오~~ 처음으로 상담이란걸 받아봤는데 진짜 잘 보시네요~
> 원래 후기같은거 잘 안쓰는데 감사해서 후기 남겨드려요~
>
이미지 없음
첨엔 평이한 느낌이었는데요!!!!
상담이 깊어지다보니 정말 소름이 돋았어요 대박입니다.
진짜 돌아가신 아버지 말씀 같았어요 ㅠㅠ
평소 하시던 말씀을 하셔서 제가 진짜 등골이 오싹했어요 ㅠㅠ
아버지가 보고계시다 생각하니 더 잘 살아야겠다고
착하게 살아야겠다고 생각합니다 ㅠㅠ
정말 위로가 되고 안 믿을 수가 없는 점사였어요
이미지 없음
감사합니다^^
>
>
> 첨엔 평이한 느낌이었는데요!!!!
> 상담이 깊어지다보니 정말 소름이 돋았어요 대박입니다.
> 진짜 돌아가신 아버지 말씀 같았어요 ㅠㅠ
> 평소 하시던 말씀을 하셔서 제가 진짜 등골이 오싹했어요 ㅠㅠ
> 아버지가 보고계시다 생각하니 더 잘 살아야겠다고
> 착하게 살아야겠다고 생각합니다 ㅠㅠ
> 정말 위로가 되고 안 믿을 수가 없는 점사였어요
>