[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 9
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
언제 가능 할까요ㅠㅠ
이미지 없음
어쩜이리 잘맞추시는지
자주뵈었으면 좋겠어요
자주 연락드릴게요ㅎㅎ
이미지 없음
진솔한 상담 감사합니다. 상담하면서 위로가 많이 됐습니다. 고맙습니다.
이미지 없음
진짜 오랜만에 왔어요!! ^^
전에는 선배였으나 지금은 남친이 되어 오랜만에 쌤을 다시 뵈니까 예전에 지금 남친 짝사랑할 때 생각이 막 새록새록 나네요 ㅎㅎ
쌤 덕분에 아주 잘 만나고 있답니다~ ㅎㅎ 감사해요~~
이미지 없음
오늘 첫 상담이였는데 자세한 상담감사합니다. 기회되면 또 상담드리겠습니다
이미지 없음
늘 시간이 모자라서 아쉽습니다 시간이 너무 빨리가요♡
내일 또 같은 시간에 연락드릴게효~
이미지 없음
선생님께서 질문에 너무 친절하게 답변해주시고 정성스럽게 카드 뽑으시고 해석해주시는게 느껴져서 좋았습니다~!
이미지 없음
너무 친절하게 대해 주시고 너무 잘 맞춰서 깜짝 놀랬어요
그사람의 관계, 재회를 하려면 어떤것 들을 해야 되는지를 상세하게 알려 주셔서 정말 감사 했습니다
그리고 재회가 될지 안될지 팩트만 딱 가르쳐주셔서 속이 시원했습니다.

정말 잘해주십니다 감사합니다.
이미지 없음
감사합니다 선생님^^

>
>
> 너무 친절하게 대해 주시고 너무 잘 맞춰서 깜짝 놀랬어요
> 그사람의 관계, 재회를 하려면 어떤것 들을 해야 되는지를 상세하게 알려 주셔서 정말 감사 했습니다
> 그리고 재회가 될지 안될지 팩트만 딱 가르쳐주셔서 속이 시원했습니다.
>
> 정말 잘해주십니다 감사합니다.
>