[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 8
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
좋은기운받아서
기분이 좋아지고 한결 가벼워져서
청소도하고 움직였네요
감사합니다 ㅎㅎ
이미지 없음
정말 정확하게 봐주시고 속이 시원해졌어요~ 후기보고 연락드렸는데 너무 좋았습니다
이미지 없음
시간이 끝났다고 해서 대충 마무리하려고 하지 않으시고 하시던 말씀 끝까지 잘 설명해주셔서 정말 너무 감동했습니다.
정말 공감해주시는 능력은 최고이신거 같습니다.
많은 위로 받고 갑니다.
이미지 없음
항상 상담사님께 위로받고 갑니다
친구랑 사이가 멀어져서 어떻게 다시 화해하고 전처럼 좋게 지낼수 있을까 걱정했었는데 상담사님 덕분에 그 친구랑 오래 돌고돌아 오늘 잘 풀게 되었어요
비온 뒤 땅이 더 단단하게 굳어지듯 앞으로는 서로 의지하며 잘 지낼수 있을거 같아요
이미지 없음
매번 상담이 필요한 시기에 큰 위로가 됩니다
오늘도 잘 해결해나가볼게용ㅜㅜ
또 전화드리겠습니다!
이미지 없음
제블 답변 주새여ㅠㅠㅜㅜㅜ
이미지 없음
어떻게 해야 저를 완전 사랑하게 될지랑 .. 걍혼까지 가능할지요 힘드렁요
이미지 없음
다음에 마음이 또복잡할때 연락드릴께여