[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 10
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
1시37분에 전화하신 내담자님 상담사 나금 128번입니다 좀전에 내담자님이 상담하면서 저한데 며번이냐고 여쭤봤는데 제가 말씀못드려서 죄송합니다 전화주셔서 감사 합니다 모든일이 잘 풀릴수 있도록 기도발원 올리겠습니다 감사합니다!!!
이미지 없음
안녕하세요, 직장 퇴사 고민으로 상담드렸던 사람입니다. 짧은 시간에 많은 얘기해주셔서 감사합니다.
잔여시간이 부족해서 뒷얘기를 못들었어요ㅠㅠ
혹시 말씀해주시던 부분 이어서 알수있을까요?
이미지 없음
11시59분에. 전화하신 내담자님 안녕하세요?이동수가 보이고 동남쪽으로 직장을 찿는게 좋습니다 집을 기준으로 해서 동남쪽입니다 음력 10월쯤 관재수ㆍ구설수 조심하세요 이동해도 음력1월ㆍ음력2월 ㆍ음력4월ㆍ음력10월 피해서 이동하면 좋습니다 ^^갑진년 항상건강하시고 가족의 행복과 건강을 축원드립니다 감사합니다!!!
이미지 없음
나금선생님 감사 드립니다
좋은것 을배웠어요 앞으
업장 소멸할때 까지 열심히
기도해볼께요 선생님 감사
합니다,,,
이미지 없음
나금선생님 상아뜨리고
났는데 갑자기 장사가
잘되네요 감사합니다
이미지 없음
나금선생님 영검하시고 정확
하십니다 종종 상담드릴께요
이미지 없음
남친과 궁합을 보았읍니다 뒷부분을 듣지못해 아쉬워요
이미지 없음
5시27분에 전화하신 내담자님 집문제로 전화를 하셨는데요 전화가 끊껴서 문자드립니다 집은 나갈것으로 보입니다 빠르면 음력 5월 늦으면 9월로 (음력) 보입니다 전화주셔서 감사합니다 집이 하루빨리 나갈수 있도록 기도 드리겠습니다 감사합니다!!!
이미지 없음
>
>
> 5시27분에 전화하신 내담자님 집문제로 전화를 하셨는데요 전화가 끊껴서 문자드립니다 집은 나갈것으로 보입니다 빠르면 음력 5월 늦으면 9월로 (음력) 보입니다 전화주셔서 감사합니다 집이 하루빨리 나갈수 있도록 기도 드리겠습니다 감사합니다!!!
>
이미지 없음
소름돋네욤