[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 7
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
ㅠㅠㅠ
이미지 없음
궁금증도 많이 풀렸고요
편하지 못했던
제 어수선하고 뒤숭숭 한 마음에 대해도 잘 정리해주셔서
조금은 더 안정을 찾을수 있을거 같아요

제가 이거 물어봤다 저거 물어봤다 했는데ㅜㅜ
끝까지 차분하고 빠르게 봐주셔서 감사합니다
이미지 없음
>안정이 많이 필요해 보이셨어요~ 그 부분에 조금더 집중해서 봐드렸습니다! 마음이 안정이 되어야 문제들도 빠르게 풀릴 수 있어요~ 궁금하신 문제들에 대해서 휘리릭~ 빠르게 정확하게 카드를 펼쳐보았습니다. 일단 마음에 안정은 찾아드린 것 같아서 저도 마음이 편하네요~~ 또 힘드실 때, 저의 도움이 필요하실 때 꼭 찾아주세요! 감사합니다
이미지 없음
그 사람의 현재 상황에 대해서 말씀해주셨고 정말 잘 맞추셨어요
짧은 시간인데 질문 하나를 하면 구체적으로 나눠서 봐주셨고 도움이 너무 많이 됐습니다.
진짜 소름돋게 잘 보세요. 친절하시고요

강력 추천하고 싶습니다.
이미지 없음
>도움이 많이 되셨다니 저도 기쁘네요 제가 갖고있는 심리카드로 봤을 때 너무 정확하게 그 분의 현재상황이 나오더라구요~ 언제나 최선을 다해 봐드릴테니 고민되는 문제가 있으실 때 저, 레지나를 꼭 찾아주세요! 감사합니다^^
이미지 없음
개인적인 문제라서 다 적을 순 없지만.
전남친 현재 속마음. 연락, 재회, 사업까지 두루두루 봤어요.
제가 어버버하면 구체적으로 질문 만들어주셔서 상세하게 봐 주셨어요
속이 시원하네요 감사합니다.
이미지 없음
>저의 첫후기를 남겨주셔서 감사합니다~ 또 어려운 문제 궁금하신 것들 있으시면 주저마시고 찾아주세요~ 감사합니다^^
>
> 개인적인 문제라서 다 적을 순 없지만.
> 전남친 현재 속마음. 연락, 재회, 사업까지 두루두루 봤어요.
> 제가 어버버하면 구체적으로 질문 만들어주셔서 상세하게 봐 주셨어요
> 속이 시원하네요 감사합니다.
>