[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 129
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
이 인간 돈에 미쳐있는걸까요 아니면 진짜 여자한테 돈을 빌린걸까요?
이미지 없음
>
>
> 이 인간 돈에 미쳐있는걸까요 아니면 진짜 여자한테 돈을 빌린걸까요?
>
조건이 붙어 있는 그런 거죠
심사숙고 하셨으면 합니다.
이미지 없음
>
>
> 다른여자얘기가 참 그랬지만 더 늦기전에 얘기는 해봐야겠네요 감사합니다
>

오늘은 이런거 다 내려 놓으시고 편하게 주무시고
생각을 정리하고 다음주 화욜쯤에 얘기 하는게좋을듯
합니다.
이미지 없음
친구한테 소개받구 왔는데 잘보시네요
궁합이 어떤지~잘보고 갑니다
감사합니다
이미지 없음
>
>
> 친구한테 소개받구 왔는데 잘보시네요
> 궁합이 어떤지~잘보고 갑니다
> 감사합니다
>

좋은궁합
잘 이어 가시길 바랩니다^^
이미지 없음
쌤이 말씀 해주신 금고방향 바꾸고
이상하게 손님이 느는듯 해용ㅠㅠ
감사합니다
이미지 없음
>
>
> 쌤이 말씀 해주신 금고방향 바꾸고
> 이상하게 손님이 느는듯 해용ㅠㅠ
> 감사합니다
>

잘하셨어요
이제 금고에 돈 끊어 .
모으는 일만 남았네요^^
이미지 없음
몇일전에 취업 합격운 때문에 상담 드렷는데 ~
합격 이라구 걱정하지 말라구 말씀 해주셔는데~
쌤 합격 했어요ㅠㅠ
감사합니다
이미지 없음
>
>
> 몇일전에 취업 합격운 때문에 상담 드렷는데 ~
> 합격 이라구 걱정하지 말라구 말씀 해주셔는데~
> 쌤 합격 했어요ㅠㅠ
> 감사합니다
>
노력의 댓가인 거죠^^
축하드려요^^
이미지 없음
간결하고 굵게 24년에도 잘봤습니다
조심또 조심 할께요
감사합니다
이미지 없음
>
>
> 간결하고 굵게 24년에도 잘봤습니다
> 조심또 조심 할께요
> 감사합니다
>

항상 돌다리도 두드린다는
식으로 하시면돼요 ^^
이미지 없음
쌤 2023년에도 너무 힘들었네요 ㅡㅜ
2024년도 꽃길만 걷거 싶어요ㅠㅠ
힘든 한해 쌤 덕분에 조심해안되는 점 돌다리 놔가며 넘긴듯 해요
감사합니다
이미지 없음
>
>
> 쌤 2023년에도 너무 힘들었네요 ㅡㅜ
> 2024년도 꽃길만 걷거 싶어요ㅠㅠ
> 힘든 한해 쌤 덕분에 조심해안되는 점 돌다리 놔가며 넘긴듯 해요
> 감사합니다
>

23년도는 바쁘기만 하고
실속은 없는 힌해였을겁니다.
그래도 잘 보내셨다니 다행입니다
올해도 화이팅 하세요~^^
이미지 없음
신년 맞이 쌤한테 이런저런 물어봤는데
팩트만 말씀해주시니 좋았어요
상담 받구나서 사고로 놀란마음 많이 진정이 됬구요
2024년 조심해야될꺼 자세히 알려주셔서 감사합니다
담엔 애들꺼랑 신랑꺼 보러 올께요
감사합니다
이미지 없음
>
>
> 신년 맞이 쌤한테 이런저런 물어봤는데
> 팩트만 말씀해주시니 좋았어요
> 상담 받구나서 사고로 놀란마음 많이 진정이 됬구요
> 2024년 조심해야될꺼 자세히 알려주셔서 감사합니다
> 담엔 애들꺼랑 신랑꺼 보러 올께요
> 감사합니다
>

진정 되셨다니 다행입니다
언제든지 대기하고 있겠습니다^^
 1  2  3  4  5  6  7  8  9