[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 14
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
만족스러운 상담이었어요
제가 결정장애가 있는데
합리적인 선택을 하도록 도와주시네요

아주 살짝 아쉬운 건
쪼곰만 부드럽게 설명해주시면
더 좋을거 같아요

그래도 좋은 상담이었어서
또 상담받으러 올 생각입니다.
이미지 없음
>언제나 부드러운 상담사가 되고 싶지만, 현실적 조언과 참조 앞에서 정확한 전달과 기억에 남겨 드리기 위해 감정을 배제하죠. ㅎㅎ
담엔 부드럽게 쏙쏙 남도록 노력하겠습니다.^^
늘 가시는 앞길이 평안하시도록 기도합니다.
>
> 만족스러운 상담이었어요
> 제가 결정장애가 있는데
> 합리적인 선택을 하도록 도와주시네요
>
> 아주 살짝 아쉬운 건
> 쪼곰만 부드럽게 설명해주시면
> 더 좋을거 같아요
>
> 그래도 좋은 상담이었어서
> 또 상담받으러 올 생각입니다.
>
이미지 없음
아기수달님 오해가 있으셨던 것 같습니다.
상담이 이어지지 않고 시간 소진이 되었다고 하시니
저희 타로천국에서 10분 충전 해드리도록 하겠습니다.
내일 11시 이후에 대표번호 070-7720-5299 연락주시면 처리해드리겠습니다.
감사합니다.
이미지 없음
인생사 무엇이든 정답은 없지만 함께하면 길이 보입니다.
도움드릴 수 있어 제가 감사 드립니다.^^

> 하나하나 꼼꼼하게 봐주셔서 너무 많이 도움받고 갑니당 ^^
> 항상 좋아여!! ㅎ_ㅎ
>
이미지 없음
전화가 끊어졌어요 ㅠㅠㅠ
기도까지 해주신다고 하니까 너무 든든하네요 감사합니다^^
좋은결과있음 연락드릴게요^^
이미지 없음
운은 좋으니 운이 따라갈 수 있도록 건강관리에 힘써 주세요.
제가 옆에서 기도로 돕겠습니다.^^

>
>
> 전화가 끊어졌어요 ㅠㅠㅠ
> 기도까지 해주신다고 하니까 너무 든든하네요 감사합니다^^
> 좋은결과있음 연락드릴게요^^
>
이미지 없음
항상 울내담자님의 마음속 친구가 되어드릴께요.
늘 응원하며 기도 드릴께요.^^
>
> 꺼내지 않은 속마음까지 더 훤히 꿰뚫어 보시네요 ㅎㅎ
> 오래전부터 잘 알고 지낸 사람처럼 저에 대해 너무 잘 알고 계셔서 정말 놀랐어요 ㅎㅎ
> 기대를 별로 안했었는데 너무 좋았어요!! 감사합니다 ㅎㅎ
>
이미지 없음
언제 어디서나 내담자님을 위해 기도 드릴께요.^^

>
> 짧은시간동안 항상 진심을다해서 상담해주셔서 감사합니다. 도움 많이 받고있어요.
>
이미지 없음
언니가 가만히 기다리라 해서 기다렸는데
너무 잘했지 뭐예요~~!!!
연락이 왔어요!!!!
감사합니다
싸우면 또 상담하러 올게요!!
이미지 없음
>또 싸우시면 제가 섭하죠!!^^
담엔 좋은 소식으로 제게 자랑하러 오세요.
가시는 앞길에 제 기도로 늘 응원할께요.~~

>
> 언니가 가만히 기다리라 해서 기다렸는데
> 너무 잘했지 뭐예요~~!!!
> 연락이 왔어요!!!!
> 감사합니다
> 싸우면 또 상담하러 올게요!!
>
이미지 없음
그건 내담자님이 정확하게 질문하시고 저와 한마음이셨기에 가능한 것입니다.
언제든지 곁에 있을께요.^^

>
>
> 어렵고 힘든일 답답한일 모두 시원하게 풀어주시네요........ 주역 타로가 진짜 잘 맞아요!!!
>
이미지 없음
언니 말씀이 맞았어요.
대박 신기하네요!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이미지 없음
언제든지 속닥속닥하러 오세요.
늘 내담자님 가시는 길 편안하도록 기도드릴께요.^^
>
>
> 언니 말씀이 맞았어요.
> 대박 신기하네요!!!!
> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
이미지 없음
제가 질문한 거 외에도 염려되는 부분들 짚어서 상세하게 설명해줘서
뭐랄까 정말 잘 리드해주신다는 생각이 들었어요
감사합니다~ 또 올게요