[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 26
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
마지막질문속마음결과를듣다가끊겼네용 ㅠ
어떤결과였는지알수잇을까요?
이미지 없음
속마음 이란 현재의 속마음인라 시간이 바뀐다면 이분 마음속 생각이 바뀔수 있습니다
두분이 그렇게 서로 마음을 닫고 시간이 간다면 남자분이 떠나는 카드가 나왔잖아요
여자분은 나한테 매달렸으면 하지만
그러진 않을거 같아요
>
>
> 마지막질문속마음결과를듣다가끊겼네용 ㅠ
> 어떤결과였는지알수잇을까요?
>
이미지 없음
오늘도 정확하게 속마음을꿔뜰어 주시고 샘의 리딩은듣고 있으면 신점같은 느낌처럼 깜짝 놀래곤 해요. 자리에 자주 계시진 않아 오늘은 운좋게 상담받아 답답할때 먼저 찾게도어요
실력자 선생님 을 알게도어 얼마나 다행인지 언제나 진심을다해 상담해 주셔서 감사해요
새해 복많이 받으세요
이미지 없음
감사합니다 ~^^
새해 소망하시는 일 다 이루시고 선물 같은 한해 되세요
>
이미지 없음
친구처럼 때론 언니처럼 공감도 잘해주시고 이야기도 편하게 해주시면서 정확한 리딩으로 자주 찾게 되는 쌤이에요..!!
이미지 없음
>
예쁜 후기글 감사합니다~^^
우리 시옷님 이겨울 건강하시고 감기조심 하세요 ~♡♡
새해에는 꼭 바라시는 일 이 이루어지는 한해되시길 바래봅니다 ~^^♡
>
이미지 없음
얼굴도 목소리도 이쁘시고 조언도 시원시원하게 잘 해주세요! 감사해요 쌤
이미지 없음
>
예쁘게 봐 주셔서 감사합니다 ~^^♡
이제 많이 추워질것같은데 감기 조심하시고
따뜻하고 즐거운 크리스마스 보내세요 ~^^♡
다가오는 청룡해 에는 좋은일 많으시길 한마음으로 바래봅니다 ~^♡♡

>
이미지 없음
자주 들어와주세요 쌤 언제나 찰떡같이 해석해주셔서
더 꼬리질문이 필요가 없어요
언제나 빠른 상담 감사드립니다!
이미지 없음
>마음내어 써주신 후기글 감사드려요 ~^^♡
우리 상담자님께서
상황과 팩트를 정확히 말씀해주셔서 좋은 상담이 되네요 ~^^
오프라인 상담 때문에 자주 부재중 이 되어 죄송합니다 ᆢㅜ
다음주 날씨가 많이 추워진다는데 건강 조심하시고 다가오는 청룡해에는
근심없이 웃을일 많은 한해되시길 한 마음으로 바래 봅니다 ~^^♡♡♡

>
이미지 없음
엄~~~청 정확하세요 ^^
상담내내 놀래다가 시간이 다 지나버렸네요 ㅎㅎㅎ
이미지 없음
예쁜 후기글 감사 합니다 ~^^
항상 작게라도
도움이 되었으면 하는 바람 입니다
즐거운 크리스마스 보내시고 감기 조심 하세요 ~^^♡
>
이미지 없음
항상 깊은공감과 정확한 팩트 감사합니다~
이제 사실을 정확하게 파악한거 같아요..!!
이미지 없음
>
시간 내어 써주신 후기글 감사합니다 ~~
상황을 이해하고 판단하게되면 조금은 마음이 편해지지요 ~^^
최선을 다하는 플로리가 되겠습니다
추워지는 날씨에 감기 조심 하세요 ~^^♡♡
>
이미지 없음
시원시원하게 봐주세요~
제 성격도 딱딱 맞추시고!
너무 신기했어요 ㅎㅎ
 1  2