[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 19
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
오늘20:00~22:00 사이 아무때나 상담예약합니다.
감사합니다~
이미지 없음
고민있을때 마다 쌤한테 봐요 ❤️❤️
이미지 없음
소름 진짜 소름끼칠정도로 속마음을 훤히 들여다보고계시네요 ㅎㅎㅎ
재밌는 시간이었어요~~
이미지 없음
시원하고 유머러스한 상담사님의 화술에 홀라당 넘어가버렸어여~~ ㅎㅎ
상담 적극추천 꾸욱~~!!! ㅎㅎ
이미지 없음
가타부타하지 않고 딱 핵심만 딱딱 찝어주시니 만족할수밖에 없네요 ^^
목소리도 정말 좋으셔서 뭔가 들으면 저절로 웃음이 나요 ^^
이미지 없음
아닌 건 아니라고 해주시고 조언 해주셔서 너무 감사해요
신점보다 진짜 쌤 타로가 훨씬 더 잘 맞아요
이미지 없음
>
>
> 아닌 건 아니라고 해주시고 조언 해주셔서 너무 감사해요
> 신점보다 진짜 쌤 타로가 훨씬 더 잘 맞아요
ᆢ감사합니다ᆢ
이미지 없음
리딩도 잘하시고 항상 친절하셔서 부담없는 상담이 이루어져 좋습니다~~
매번 감사드립니다^^
이미지 없음
>
>
> 리딩도 잘하시고 항상 친절하셔서 부담없는 상담이 이루어져 좋습니다~~
> 매번 감사드립니다^^
>
언제든반김니다 행복한날들 되세요ᆢ
이미지 없음
>
>
> 리딩도 잘하시고 항상 친절하셔서 부담없는 상담이 이루어져 좋습니다~~
> 매번 감사드립니다^^
>언제나 반김니다ᆢ행복한 날들 돠세요ᆢ
이미지 없음
상담하면서 나도 모르게 눈물이 나와버려서 상담사님도 많이 놀라셨을텐데 좋은 리딩으로 잘 이끌어주셔서 정말 감사했어요
그 분의 마음을 정확하게 알 수는 없겠지만 말씀해주신대로 저 나름대로 몸관리 건강관리 하면서 제 자신에게 좀 더 집중해 보도록 할게요
이미지 없음
>
>
> 상담하면서 나도 모르게 눈물이 나와버려서 상담사님도 많이 놀라셨을텐데 좋은 리딩으로 잘 이끌어주셔서 정말 감사했어요
> 그 분의 마음을 정확하게 알 수는 없겠지만 말씀해주신대로 저 나름대로 몸관리 건강관리 하면서 제 자신에게 좀 더 집중해 보도록 할게요
>그렇게 말씀해주니 감사합니다 건강챙기시고 힘내세여
이미지 없음
>
>
> 상담하면서 나도 모르게 눈물이 나와버려서 상담사님도 많이 놀라셨을텐데 좋은 리딩으로 잘 이끌어주셔서 정말 감사했어요
> 그 분의 마음을 정확하게 알 수는 없겠지만 말씀해주신대로 저 나름대로 몸관리 건강관리 하면서 제 자신에게 좀 더 집중해 보도록 할게요
>늘 건강관리 잘하시고 힘네세여ᆢ
이미지 없음
감사했습니다!! 친절하시고 편안하게 해주셔서 상담내내 기분이 좋았어요
이미지 없음
>
>
> 감사했습니다!! 친절하시고 편안하게 해주셔서 상담내내 기분이 좋았어요

그렇게 말씀해주니 감사합니다ᆢ하시는일 잘되시길 바라겠습니다
 1  2