[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 10
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
선생님 상담 감사드립니다~~
친근하고 편하게 상담해주시는 분이시네요~~
자주 찾아올게요~~ ^^
이미지 없음
상담사님 말씀대로 했더니 일이 잘 풀렸습니다.
솔직히 별 기대없이 말할 사람이 필요해서 상담받은거였는데 정말 좋은 기운을 얻어갑니다. 감사합니다.
이미지 없음
진짜 신기하게 속마음을 너무 잘 보세요 깜놀했어요 ㅋㅋ
내일 다시 연락드릴게요!
오늘 상담했던 내용들이 내일 사실이 되길><
이미지 없음
너무좋게 이야기해주셔서 흥분이 ㅎ
제발 그대로 되라~~~!!!!!!!!!^^
좋은 소식갖고 올께요~^^

감사해요!!!
이미지 없음
여전히감사합니다 저에게 해주는 조언들 잘 들을게요
실천도해보려고 노력도 해볼게요!
이미지 없음
시간이 지나고보니 선생님 말씀이 딱 들어맞았더라구요 ㅎㅎ
조만간에 또 들를게요 ㅎㅎ
이미지 없음
궁금한 내용이 있었는데 해소 되었어요
선생님 자주 찾아뵐게요
감사합니다
이미지 없음
항상 제 얘기 디테일하게 다 기억해주셔서 감사합니다!!
매번 믿고 타로 보고 있어여~~~
이미지 없음
자세한 상담해주시고 일관성이 높게 카드가 나와요. 추천합니다-!!!
이미지 없음
마음의 안정을 주시고 갈길을 일러주니 속이 시원합니다.