[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 11
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
친절한 상담 감사합니당~~
덕분에 솔직한 속내 털어놓고 좋은 시간이었습니당~
이미지 없음
한결 마음도 편해지고 편히 잠을 잘 수 있을거같습니다.
힘들때 다시 찾아뵙겠습니다.
이미지 없음
깔끔해요 설명도 결과도 붙이는 말 없이 나오는데로 딱 말씀해주시고 이해도 쉽게 정리도 쉽게.!!!
이미지 없음
대화하다가 진짜 너무 딱 맞아 떨어져서 진심 놀람 ㅋㅋ
정말 최고입니다!!!! ㅋㅋ
앞으로 더 유명해지실거 같아요 ㅋㅋ
이미지 없음
>* 감사합니다. 벨라 입니다. 앞으로 더 열심히 노력 할께요 .
딱맞아 떨어지셨다니 다행입니다. 2024년에도 좋은 일 가득 하세요 . ^^
이미지 없음
카드를 어쩜 이렇게 잘 뽑아주시는지 ㅋㅋㅋ
걱정했던 문제들이 잘 해결되서 너무 기분 좋습니다 ㅋㅋ
이미지 없음
>
>

> 아이고이제 확인 했습니다. 한동안 바빴습니다. 상담이 만족스러웠다니 너무 감사해요 .
올래도 벨라 많이 찾아 주세요 . 고민 문제 해결 해드릴께요 .^^
언제든지 또 찾아 주세요 . ^^
이미지 없음
질문을 여러가지 많이 드렸는데 하나도 빠짐없이 전부 다 시원시원하게 리딩해주셔서 감사했습니다. 다음에 또 오겠습니다.
이미지 없음
>

>언제든지 많은 질문을 가지고 오셔도 됩니다. 질문은 이야기 중에 주시니 당연히 바로 바로 이야기 해드려야죠 그래야 궁금한 것들이 더빨리 해결
되실 테니까요 . 또 뵙길 바랍니다. ^^ 항상 좋은일만 가득 하시길 기도 할께요 .
이미지 없음
답답한 마음에 선생님하고 애기하면 마음이 편해지네요
남친이랑 잘 화해해볼게용...
이미지 없음
>^^ 후기 정말 감사합니다. 저와 이야기 하고 마음이 편해지신다니 정말 다행이에요 . ^^
남친과 잘 화해 하셨을까요? 언제나 항상 같이 있는 사람이 힘들때가 있고 못 믿을때가 있습니다.
그럴때 답답하시다면 언제든지 벨라 에게 와주세요 ^^ 함께 하겠씁니다.
>