[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 10
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
자세히 설명잘해주세요 마음이 많이 편해졌어요 감사해요 번창하세요!!!
이미지 없음
마음이나 정리위해 상담 시작했는데..생각보다 친절하시고 설명이나 조언도 잘해주셔서 너무 좋았어요
이미지 없음
답답한일 있어서 밤늦게 상담 청했는데
친절히 상담 청해주셔서 정말 감사했습니다
그리고 굉장히 편안하고 좋은 상담이여서 더 고맙습니다
이미지 없음
타로가 진짜 무슨 원리인지는 모르겠지만 어떻게 이렇게 잘 맞는거죠? ㅎㅎㅎ
듣고싶은 말들만 해주시는것도 능력인데 하는 내내 신기해서 꿈꾸는거 같기도 하고 ㅎㅎ
이미지 없음
짧고 간결한 답변임에도 틀린말 하나 없었음...
상담 끝나고 보니 뭔가 하나씩 정리가 된 느낌이었음
방향성을 잘 잡아주심
이미지 없음
자주이용하는 단골 타로 맛집으로 인정요!! ^^
일이 잘 안풀릴때마다 연락드리는데
그때마다 좋은 솔루션 주셔서 넘 감사해요^^
이미지 없음
상담사님 했던 말 그대로 완전 잘 해결되버림 ㅋㅋ
완전 노답인 상황이었는데 어쩜 이렇게 신기할수가 ㅋㅋㅋㅋ
상담때도 엄청 여러번 놀랐는데 이번에 또 놀랍니다 ㅋㅋㅋ
이미지 없음
도움 주셔서 감사합니다.
이제 갓 시작하는 단계라 막막했었는데 덕분에 어떻게 해야할지 많은 도움이 되었습니다.
응원 감사합니다.
이미지 없음
방법도 잘 알려주시고 실질적인 도움이 될거같아요!
시간이 너무 짧아서 아쉽긴 하지만 금방 또 찾아올게요!! ^^
이미지 없음
우연찮게 전화타로라는걸 알게되어 처음으로 상담을 받아봤는데 정말 대화하는 동안에도 너무 신기했어요 ^^
짧은 시간이었는데도 정말 많은 얘기가 오고가고 제가 너무 두서없이 말을 했는데도 한글자까지 다 진지하게 잘 들어주셔서 너무 좋은 시간이었어요