[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 20
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
이것저것 물어보아도 잘봐주십니다 자세하게 알려주시네요 감사해요 담에 또 보께요
이미지 없음
이것 저것 물어보아도 잘봐주십니다 자세하게 알려주시네요 감사해요 담에 또 올께요^^
이미지 없음
친절하시고 현실과는 별개로 내담자가 행복해지는 쪽으로 리딩 제시해주시네요
좋은 상담이였습니다.
이미지 없음
>
>
> 친절하시고 현실과는 별개로 내담자가 행복해지는 쪽으로 리딩 제시해주시네요
> 좋은 상담이였습니다.
>
언제나 제게 오시는 내담자분들이 행복해지시길 바랍니다
오늘 날씨가 많이 추운데, 따뜻한 하루로 보내시길 바래요❤️
이미지 없음
말이 필요없는 선생님의 리딩입니다 또한 조언도 꼼꼼히 주시니 더할나위 없는 힐링 상담이었습니다!!!
이미지 없음
>
>
> 말이 필요없는 선생님의 리딩입니다 또한 조언도 꼼꼼히 주시니 더할나위 없는 힐링 상담이었습니다!!!
>
힐링하시고 가셔서 저도 너무 좋습니다ㅎㅎ 앞으로도 발전하는 사샤타로 되겠습니다~~감사합니다~~
이미지 없음
아는언니랑 대화하듯 편하게 대화했구요
좋은 말씀 많이 해주셔서 많은 용기를 얻고 갑니다
이미지 없음
>
>
> 아는언니랑 대화하듯 편하게 대화했구요
> 좋은 말씀 많이 해주셔서 많은 용기를 얻고 갑니다
>
언제나 내담자님의 상황에 깊이 공감하는 사샤타로가 되겠습니다.
감사합니다
이미지 없음
정말 잘 보세요 찐으로요
자기 일처럼 진심 공감해주시고 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ
이미지 없음
>
>
> 정말 잘 보세요 찐으로요
> 자기 일처럼 진심 공감해주시고 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ
>
후기 남겨주셔서 감사합니다. 앞으로도 늘 초심을 잃지 않는 사샤타로 되겠습니다.
이미지 없음
차분하면서도 참 논리적으로 말씀을 너무 잘하시네요!!
이미지 없음
>
>
> 차분하면서도 참 논리적으로 말씀을 너무 잘하시네요!!
>
감사합니다^^ 언제나 한결같은 사샤타로가 되겠습니다
이미지 없음
진짜 소름돋았어요 ㅎㅎ 답답하던 고민이 오늘 이 짧은 상담시간에 한방에 해결이 되어버렸어요 ㅎㅎ 고맙습니다 선생님 또 궁금한거 있을 때 찾아올게요~
이미지 없음
>
>
> 진짜 소름돋았어요 ㅎㅎ 답답하던 고민이 오늘 이 짧은 상담시간에 한방에 해결이 되어버렸어요 ㅎㅎ 고맙습니다 선생님 또 궁금한거 있을 때 찾아올게요~
>
고민이 해결되셔서 오늘도 보람찹니다ㅎㅎ 항상 즐겁고 행복한 하루 되세요!
이미지 없음
여자친구랑 싸우고 어떻게 풀어줘야 할지
잘 몰랐었는데
제 상황과 여자친구의 상황을 잘 봐주신거 같아요
잘 풀어보겠습니다
감사합니다
 1  2