[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 6
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
언제 들어오실런지요
이미지 없음
죄송합니다. 최근 건강이 안좋인 늦은 시간에는 상담을 못하고 있습니다. 오후 시간에 접속하시거나 원하시는 시간을 알려주시면 최선을 다해 상담해 드리겠습니다. 감사합니다.
>
>
> 언제 들어오실런지요
>
이미지 없음
일단 질문을 드렸는데
사주와 타로를 병행하며 상세하게 봐주셨어요
제 성향도 정확하고
타로로 상황도 잘 짚으시니 속이 시원한 상담이었습니다.
이미지 없음
보다 정확하고 행복한 대인을 드리기 위해 다양한 예측 도구를 사용합니다. 항상 행복하세요 ㅎ

>
>
> 일단 질문을 드렸는데
> 사주와 타로를 병행하며 상세하게 봐주셨어요
> 제 성향도 정확하고
> 타로로 상황도 잘 짚으시니 속이 시원한 상담이었습니다.
>
이미지 없음
감사합니다. 언제나 행복한 날 되세요. ㅎ
이미지 없음
제가 말하지 못한 부분도 사주에 다 나오네요
사주를 먼저 보고 타로를 섞어 봤는데
너무 흐름도 잘 맞고 주변 정리가 되는 것 같아 신기했습니다.
질문 봇다리 들고 또 올게요!