[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

[사주상담] 타로+사주+별성으로 적중룰 높은 상담을 통해 행복으로 가는길에 동행하겠습니다.

타로+사주+별성으로 적중룰 높은 상담을 통해 행복으로 가는길에 동행하겠습니다.
당신이 알고싶은 이야기를 들려드리겠습니다.

안녕하세요~ 플로리 입니다.
불안하고우울하고 사람에대한 신뢰가 떨어져  믿기가 어려운가요 ?
잠들기 어려워 새벽까지 뒤척이나요?
지금 함께하는 인연과의  미래가 궁금한가요?
과거의 기억이나 상처로 현재의 내가 불안한가요~

그로인해 미래가 바뀝니다
선택이 어려운때 어두운 밤길 작은 촛불로 나은 길을 볼수있듯 플로리가 함께하겠습니다.

운명은 맹신하면 어리석고
무시하면 경솔하고 참고 하면 현명합니다.
현명한 선택으로 타로라는 매체를 통해 낭비가 아닌 투자가 되는것입니다.

누구에게도 말하기 어려운 당신의 이야기를 들려주세요.
상담을통해 같이 공감하고 이해하며당신이 심리적 안정을 찾고 마음을 치유하는데 연화가 함케히겠습니다.

항상 당신과의 특별한 만남을 소중히 하며 최선을 다하겠습니다. 저를 믿고찾아주신 한분한분 모두 항상 좋은일만 있길기원 합니다.